Informasi Terbaru Hari Ini

Spesifikasi dan Harga Lenovo Vibe P1 Turbo Terbaru 2016

Lenovo Vibe P1 Turbo merupakan smartphone terbaru besutan dari Lenovo yang sudah resmi dijual di pasar Handphone di Indonesia pada bulan februari tahun 2016. Lenovo Vibe P1 Turbo resme meluncur di Indonesia dengan mengusung desain yang menakjubkan, Desain sedikit melengkung pada bagian belakang sehingga menjadikan tongkrongan dari Lenovo Vibe P1 Turbo lebih keren dan stylist. Dengan memiliki dimensi 152.9 x 75.6 x 9.9 mm sehingga nyaman untuk digenggam. Body Lenovo Vibe P1 Turbo dibekali dengan desain body yang dibalut dengan material Metal Alumunium Alloy, bentang layar 5.5 inches yang mempunyai resolusi 1080 x 1920 pixels (~401 ppi pixel density) dengan mendapat pelindung berupa Corning Gorilla Glass 3 Sehingga tahan akan goresan, nggak cuma itu saja, Layar lenovo Vibe P1 Turbo juga punya layar yang dilengkapi dengan fitur Multitouch up to 10 fingers. Dengan desain dan layar yang sebagus ini tentunya bakal memanjakan para pemakai ketika sedang melakukan browsing internet, menonton film, ataupun anda sedang bermain game.

Lenovo Vibe P1 Turbo Terbaru 2016

Baterai menjadi salah satu pertimbangan seseorang dalam memilih smartphone, karena terlalu padatnya aktifitas bareng si Smartphone sehingga anda butuh baterai yang tahan lama. Dengan Lenovo Vibe P1 Turbo anda tidak perlu khawatir, karena Lenovo Vibe P1 Turbo sudah dibekali baterai sebesar 5.000 mAh, sehingga Lenovo Vibe P1 Turbo memiliki masa aktif yang lebih lama, sehingga bakal membuat anda merasa puas beraktifitas menikmati berbagai macam konten multimedia, dan berkomunikasi memakai smartphone ini.

Lenovo Vibe P1 Turbo juga memiliki bekal spesifikasi yang ajib banget! Berbekal sistem operasi yang menggunakan Android 5.1, Lollipop, Urusan dapur pacu yang dibekali dengan Qualcomm Snapdragon 615 64-bit Octa-Core 1.5GHz yang diduetkan dengan memori Ram sebesar 3 GB, alhasil mampu menyuguhkan performa yang handal dan powerfull. Entah itu untuk anda yang suka multitasking, ataupun yang suka membuka banyak aplikasi yang berjalan pada P1 Turbo secara dengan mulus, dan tidak akan mengalami kendala lagi.

Sekarang ini memang jamannya sudah serba cepat, kebayang dong kalo yang namanya internetan itu memang enak kalo koneksi dan perangkanya anti lemot. Dengan makin berkembang pesatnya dunia 4G LTE bikin anda lebih cepat ber-internetan. Lenovo Vibe P1 Turbo ini juga didesain dengan menggunakan Dual SIM yang sudah support 4G LTE. Buat anda yang suka mengkoleksi foto, lagu, video, atau suka menginstall banyak aplikasi, tentu butuh smartphone yang punya daya tampung yang lebih besar. Selain memiliki ROM 32 GB, Lenovo Vibe P1 Turbo ini juga bisa diekspansi dengan menggunakan MicroSD hingga 128 GB, Sehingga anda bisa bebas menyimpan berbagai koleksi foto, lagu, atau video favorit anda.

Dalam beberapa tahun terakhir ini memang menjadi sebuah kebutuhan apabila smartphone wajib mempunyai kamera yang mumpuni, Seperti Lenovo Vibe P1 Turbo ini memiliki bekal kamera utama dengan lensa sebesar 13 MP yang dilengkapi dengan fitur auto-focus w/ fast-focus PDAF technology, dual-color LED flash & zero shutter lag sehingga mendukung anda untuk mendokumentasikan setiap momen seru dan bisa berburu momen keren disekeliling anda dengan hasil yang bagus. Bagi yang suka video call ataupun selfie, jangan khawatir, Karena Lenovo Vibe P1 Turbo ini memiliki kamera sekunder dengan bekal lensa sebesar 5 MP dengan disertai fitur fixed-focus sehingga anda bisa ber-selfi dengan hasil yang bagus juga.

Belakangan ini emang lagi heboh banget dengan pembayaran uang elektronik yang memanfaatkan cara kerja dari smartphone yang menggunakan koneksi NFC, Dengan Menggunakan Smartphone Lenovo Vibe P1 Turbo ini anda bakal bisa ngerasain sistem pembayaran uang elektronik. Karena Lenovo Vibe P1 Turbo ini sudah dibekali dengan fitur NFC yang bakal membantu anda agar tidak perlu membawa duit cash.

Spesifikasi Lengkap Lenovo Vibe P1 Turbo

Spesifikasi Lengkap Lenovo Vibe P1 Turbo
Ukuran
  • Dimensi : 152.9 x 75.6 x 9.9 mm
  • Berat : 189 gram
  • Material : Metal Alumunium Alloy
  • Warna : Platinum, Graphite Grey
Tipe Layar
  • Tipe : IPS LCD capacitive touchscreen, 16M colors
  • Resolusi : 5.5  inches, 1080 x 1920 pixels (~401 ppi pixel density)
  • Pelindung : Corning Gorilla Glass 3
  • Fitur : Multitouch up to 10 fingers
Memori
  • Internal : 32 GB
  • Eksternal : microSD, up to 128 GB
  • Ram : 3 GB
Software
  • OS : Android OS, v5.1 (Lollipop)
  • UI : Lenovo Vibe UI
Hardware
  • Chipset : Qualcomm MSM8939 Snapdragon 615
  • Processor : Quad-core 1.5 GHz Cortex-A53 & quad-core 1.0 GHz Cortex-A53
  • GPU : Adreno 405
Konektivitas
  • Sim Card : Dual Sim
  • Internet : HSPA 42.2/5.76 Mbps, LTE Cat4 150/50 Mbps
  • GPS : A-GPS
  • Bluetooth :  v4.1, LE
  • Wifi : Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac, dual-band, WiFi Direct, hotspot
  • USB : microUSB v2.0, USB On-The-Go
  • NFC
Kamera Belakang
  • Resolusi : 13 Megapixel (4128 x 3096 pixels)
  • Fitur : phase detection autofocus, dual-LED (dual tone) flash, panorama, HDR
  • Video : 1080p@30fps
Kamera Depan
  • Resolusi : 5 Megapixel (2560 x 1920 pixels)
Baterai
  • Kapasitas : Non-removable Li-Po 5000 mAh
  • Waktu Bicara : 44 Jam (3G)
  • Waktu Standby : 600 Jam (3G)
  • Fitur : Fast battery charging
Fitur
  • Sensor : Fingerprint, accelerometer, proximity
  • Security: Fingerprint Sensor
  • Audio : Active noise cancellation with dedicated mic

* Harga Lenovo Vibe P1 Turbo Terbaru 2016 *
- Rp. 3.999.000,-

Itulah Info Terbaru yang bisa a-az berikan kepada anda mengenai Spesifikasi dan Harga Lenovo Vibe P1 Turbo Terbaru 2016 semoga bermanfaat dan menjadi bahan referensi anda semua yang ingin membeli smartphone keluaran terbaru dari Lenovo. Untuk mengecek harga ponsel android terbaru di tahun 2016 dengan berbagai macam merek dan tipe, bisa Sobat cek disini dalam : Daftar Harga Handphone Android Terbaru.
Spesifikasi dan Harga Lenovo Vibe P1 Turbo Terbaru 2016 | A-AZ | 5