Informasi Terbaru Hari Ini

Update Status Lucu Facebook di Bulan Puasa 2016

Update Status Lucu Facebook di Bulan Puasa 2016... Gak ada salahnya dong di bulan suci ramadhan yang penuh rahmat dan berkah ini kita semua berbagi status lucu facebook yang bertemakan tentang puasa.. Selain buat lucu dan gokil-gokilan, status ini juga dapat membantu teman-teman untuk menghilangkan rasa lapar, aus dan galau di bulan puasa ramadhan ini, benar sekali bukan??

Update Status Lucu Facebook di Bulan Puasa 2016

Untuk anda yang uda gak sabar ingin tahu Status Lucu Facebook di Bulan Puasa 2016 yang akan saya bagikan, langsung saja anda simak dan baca artikelnya di bawah ini ya teman-teman, cekidooot!!!!!

Kumpulan Status Lucu Facebook di Bulan Puasa 2016

Pakar politik telah memprediksikan, awal tahun 2016 jumlah orang miskin dan para koruptor di negara kita sudah mulai turun-(temurun). Hahahahaaaa...
======================

Nonton tv jadi ngiler..
Liat iklan makanan..
Tapi kayaknya nggak batal..
Kalo jilat layarnya sedikit demi sedikit..
======================

Kami ucapkan selamat, karena anda mendapatkan uang tunai senilai 500 juta rupiah dari program acara TV Tahan Kaget!! Tapi karena anda kaget, hadiah tidak jadi kami berikan kepada Anda.. Hahahahaaaa :P
======================

Ngabuburit yuk neng sambil nunggu buka puasa..
Kemana Bang??
Kehati eneng hehehehehe..
Ah abang bisa aja gombalnya..
======================

Karena uda gak kuat lagi..
Si budi nekat pergi ke warnet..
Download azan maghrib..
Budi udah gak kuattt!!!
======================

Kata pak ustad bulan puasa semua setan di iket, tapi kamu kok masih aja berkeliaran!! Hehehehheeee..
======================

Teknik anak kecil untuk tetap tahan berpuasa:
- Rajin sholat..
- Berdoa..
- Dan mengambil air wudhu..
Beda sama yang udah berpengalaman..
Sekarang udah gede nggak lagi sering ngambil wudhu puasanya heheheheheee..
======================

Aku barusan mimpi ketemu jin Aladin..
Aku minta rumah, Dikasih!!
Aku minta mobil, dikasih juga..
Tapi pas aku minta THR, Eh malah disuruh kerja :(
======================

Puasa dilarang ngupil..
Entar puasanya batal..
Apalagi makan upil nggak boleh!!
Selama bulan puasa jangan makan upil dulu ya!!!
======================

Tim survey telah membuktikan bahwa pemakaian SMS berlebihan dapat membuat jempol kapalan dan keseimbangan jiwa bisa terganggu karena sering senyum-senyum sendirian..
======================

Entah kenapa setiap aku melihat wajahmu..
Aku selalu pengen buka puasa!!
Kenapa Emangnya??
Karena tampang kamu mirip sama bubur kacang ijo..
======================

Serba salah jadinya, mau di terima tapi orangnya jelek!!
Gak di terima takut nanti dibilang sombong..
Beginilah derita jadi orang ganteng!!! Heheheee :v
======================

Doa mau berpuasa..
Ya Allah semoga besok aku jadi pelupa..!!
Amiiiiiiiiinnn!!!

Demikian update terbaru dari kami mengenai Status Lucu Facebook di Bulan Puasa 2016 yang semoga dapat menghibur anda semua yang masih tetap setia berkunjung ke blog saya ini ya :), dan jangan sampai anda lupa membaca kembali artikel yang berjudul Tips Berpuasa Yang Baik dan Benar di Bulan Ramadhan.
Update Status Lucu Facebook di Bulan Puasa 2016 | A-AZ | 5